Главная » Пылесосы » Пылесос для сухой уборки Karcher RC 3000


Пылесос для сухой уборки Karcher RC 3000

Категория (Пылесосы) автор admin 22-03-2013

Karcher RC 3000Теперь не нужно проводить утомительные минуты, собирая пылесосом пыль и мелкий мусор. С роботом-пылесосом KARCHER RC 3000 уборка происходит в ваше отсутствие. Этот аппарат состоит из мобильного пылесоса, который питается от аккумулятора, и базовой станции. При этом робот перемещается по помещению произвольным образом, в случае распознавания загрязненного участка, он начинает производить звездообразные движения, одновременно запуская систему всасывания. Одного заряда аккумулятора достаточно на 40-60 минут уборки.

Примерно после истечения этого  времени пылесос Karcher RC 3000 начинает поиск базовой станции, где происходит разгрузка мусора и пыли, собранного в процессе работы, а также происходит подзарядка аккумулятора. Во время поиска, робот все также производит уборку. При этом он может работать еще около часа. Если за это время база не будет найдена, то происходит автоматическое отключение функции уборки и пылесос переключается только на поиск базового устройства.

База обеспечивает необходимую подзарядку аккумулятора, а также отсасывание скопившегося мусора. Пылесборник имеет вместимость около 200 мл. При этом для ускорения процесса разгрузки в базовой установке предусмотрена щетка, которая измельчает крупные куски мусора.

Система является полностью автономной, уборка может производиться в полном отсутствии людей. Даже если вы находитесь дома, пылесос будет самостоятельно отыскивать места особого загрязнения. Очистка и зарядка робота производится в автоматическом режиме.

Karcher RC 3000Особая подвижная кромка подметального элемента обеспечивает очистку любых напольных покрытий, будь то ровный пол из плитки или линолеума, или ковер с ворсом. При этом исключается падение с лестниц или других высот. Для этого пылесос оснащен датчиками, определяющими перепад высоты.

Робот пылесос KARCHER RC 3000 имеет систему автоматического освобождения от намотавшихся на его щетку длинных волокон или бахромы, поэтому пригоден для чистки ковров с длинным ворсом и бахромой. Пылесос имеет четыре программы уборки, которые автоматически выбираются при определении степени загрязнения полового покрытия.

Пылесос работает очень тихо, поэтому не будет отвлекать находящихся рядом людей. Специальное крепление небольших колес позволяет двигаться пылесосу по неровному полу. Он с успехом преодолевает преграды в виде небольших порогов, шнуров. При этом робот-пылесос прекрасно обходит все предметы мебели. В случае столкновения со стеной, он тут же разворачивается и выбирает свободное пространство.



Еще статьи из этой рубрики:



Наши опросы:


Комментирование:

3 комментариев к “Пылесос для сухой уборки Karcher RC 3000”


  1. Обалденный пылесос!!! Включил и он сам работает, а я занимаюсь своими делами.


  2. Давно мечтала о таком пылесосе. наконец, мечта моя сбылась. Теперь с ним я дома вообще не пылесошу, он сам все делает.


  3. Робот обалденный! Перед покупкой, конечно, полазила по всему интернету, почитала отзывы о нем. Теперь сама пишу: действительно, вещь стоит своих денег. Даже шланг пылесоса не нужно держать в руках, он сам все делает, пылесос для ленивых.

Комментирование

http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://karcher-oniks.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif